Психбольница с привидениями

Аватар пользователя buxyr
Психбольница с привидениями

В

редакцию одной из газет Германии было передано странное письмо. Принес его обычный человек, оставил дежурному на рецепшен и поспешно ушел.

Ниже приводится текст этого письма без изменений.

«Если кто-то получит это письмо, очень прошу доставить его в редакцию моей газеты (далее клочок бумаги был, кем-то оторван, и понять название и город невозможно).

Коллеги, друзья! Прошу вытащите меня из этого ада. Несколько месяцев назад я услышал, что существует психбольница с привидениями. Рассказы были настолько захватывающими, что я решил найти ее и сделать интересный материал.

Я ездил из одной больницы в другую, дежурил под окнами по ночам до тех пор пока в одной из них не увидел в окнах странные блуждающие огни. Все мои переговоры и главврачом были напрасны, он никак не хотел разрешить мне провести здесь несколько ночей.

Тогда я решился на отчаянный шаг, сымитировал нервное расстройство и уже через несколько часов оказался внутри больницы.

Двое суток я исследовал отделение, но ни призраков, ни возможности выйти с этажа не нашел. Я разговаривал с пациентами, и они рассказали мне, что действительно слышали странные звуки по ночам, доносящиеся через форточку из заброшенного крыла.

Как же я был расстроен тем, что видел огни именно в заброшенном отделении. Оказывается, я спокойно мог оказаться там безо всякой госпитализации. Дождавшись окончания курса лечения, я, не успев даже выйти за ворота, помчался в заброшенное крыло.

Заброшенная психбольница с привидениями встретила меня подозрительно радушно. В одной из палат я нашел кровать, вполне пригодную, для того чтобы спать на ней. Я кое-как обустроился и решил съездить домой, поскольку было ранее утро и до ночи времени оставалось хоть отбавляй.

Но когда я подошел к выходу, оказалось, что дверь крепко заперта. Я попытался найти другой выход, но его просто не было. Окна надежно защищены массивными решетками. Выйти отсюда невозможно! В этом я убедился за те долгие месяцы, на протяжении которых пытался покинуть это заведение.

Когда я кричу в окно, меня никто не слышит, а стекла оказались прочными зеркалами. Вся мебель надежно привинчена к полу, и разбить окна просто нечем...

Днем я здесь совсем один, а с наступлением ночи больница оживает. Зажигаются свечи, вокруг меня бродят мед братья с желтыми фонарями, больные, одетые в странные длинные балахоны, даже работает столовая...

А через некоторое время появляются врачи. Одного из них называют Фриман, другого Йозеф. Они уводят меня в странное помещение, напоминающее операционную.

Воля моя подавлена с наступлением сумерек. Я полностью подчинен их воздействию и не могу сопротивляться. Они... воздействуют на меня электрическим шоком, и дальнейшее я вижу как бы со стороны, они делают со мной странные манипуляции. Серьезно и сосредоточено обсуждают что-то на латыни.

Потом я словно теряю сознание, а утром просыпаюсь в кровати. Следов на моем теле - нет! К несчастью своему я нашел психбольницу с привидениями.

Местоположение мое можно определить по бумагам, оставленным мною в машине.

Помогите мне!! Умоляю!! Мне кажется, что я теряю рассудок.

P.S. Несколько дней я пытался расширить щель между дверью и порогом, сегодня мне это удалось. Пространства достаточно чтобы просунуть лист бумаги. Возможно, кто-то найдет мое письмо...


Комментарии

Аватар пользователя Green

Психбольница с привидениями есть!?

Ну в принципе журналисты то постоянно попадают в такие передряги и этот случай и психбольница с привидениями, не исключение.

Не даром в народе говорят: "не суйся в воду не зная броду". Сомневаюсь, что его так просто от туда отпустят, теперь он стал частью их игры.

Аватар пользователя Pepel

Похоже журналист случайно

Похоже журналист случайно проник в закрытую зону, где делают людей умалишёнными либо держат под таким предлогом и у него практически нет шансов выйти от туда невредимым.

А возможно это реальная психбольница с привидениями, и попал, к сумасшедшим призракам докторам, а может доктора и не призраки, а у них просто поехала крыша от общения с призраками.

Аватар пользователя Chuvak

Журналист, что называется

Журналист, что называется вляпался, по собственной халатности. В одиночку посещать места скопления призраков душевнобольных пациентов по меньшей мере неразумно, а по большому счету равносильно прыжку в волчью яму. Кто же теперь поможет бедолаге и успеет ли вот в чем основной вопрос, ведь неизвестно сколько прошло времени и не унесли ли его в параллельную реальность?

Аватар пользователя ms-Gray

Интересное и страшное

Интересное и страшное местечко... Странно, конечно, что призраки смогли взять в плен живого человека. Странно, что он смог войти в это место, а выйти не может.

Например, все эти ночные приключения можно списать на сновидения. Но почему он в реальности, днем не может выйти из этой психбольницы с привидениями???

Странное место. Думаю, надо ученым и медиумам во всем разобраться! Я же надеюсь, что после получения этого письма, люди взялись за расследование?

Аватар пользователя Merlin

Какое место, такие и

Какое место, такие и призраки. Журналист попросту поплатился за собственную халатность. Озлобленные привидения взяли его в плен и продолжают какие-то эксперименты, начатые очень давно. Бедняга не знал, что без защитных амулетов соваться в подобные места крайне опасно.