Реальные зомби и призраки Арлингтона

Аватар пользователя buxyr
Реальные зомби и призраки Арлингтона

Э

та история произошла на одном из самых старых кладбищ Нью-Йорка: Арлингтонском национальном кладбище. Томми и Питер учились во втором классе старшей школы в Бронксе.

Они очень хотели, чтобы их взяли в свою компанию мальчишки на год старше, но взрослые мальчишки никак не хотели принимать.

Томми и Питер приставали к ним целых полгода, и тогда было решено, что новобранцы должны пройти испытание на храбрость: провести ночь на одном из кладбищ города и не испугаться! Ведь там по ночам разгуливают реальные зомби и призраки.

На самом деле мальчишки не верили, что это под силу новичкам и просто хотели, чтобы те отстали от них. Но Томми и Питер были полны решимости и, в тот же день, как только опустились сумерки, отправились в Арлингтон.

Они не очень хотели увидеть реальных зомби или призраков, а скорее хотели посмотреть на могилы национальных героев и президентов США захороненных там. Т.к. однажды мальчики видели репортаж об этом огромном захоронении, их впечатлил размер кладбища и количество погребенных людей, некоторые из которых были известны на всю Америку.

По дороге туда Питер пошутил по поводу того, отличаются ли реальные зомби друг от друга и чем отличаются гуляющие по территории кладбища зомби президента Джона Кеннеди от зомби музыканта Гленна Миллера. Томми считал что ничем, ведь все они сгнили в земле и утратили свой человеческий облик.

Полночь наступила незаметно. Два друга обошли большую часть кладбища и набрели на Мемориальный амфитеатр. Здесь вероятнее всего проходят официальное прощание с телом. Они обошли вокруг все здание и уже направились назад к выходу. Как внезапно Питер молча показал пальцем на Амфитеатр. К нему, медленно ковыляя, стекались цепочки реальных зомби со всех сторон.

Внезапно Томми наступил на ветку, лежавшую на земле и она негромко хрустнула, но этого оказалось достаточно, чтобы все зомби устремили свои взоры в сторону мальчишек и страшно заревели...

Испуганные до полусмерти новобранцы бросились бежать что есть сил, наступая друг другу на пятки, слыша за спиной топот и рев реальных зомби и понимая, что оставаться здесь больше нельзя, если только они не хотят остаться на этом кладбище навсегда.


Комментарии

Аватар пользователя Goddy

Один вопрос - куда смотрели

Один вопрос - куда смотрели родители, спрашивается? Дети пошли ночью на кладбище да еще и чуть было не стали кормом для зомби. Благо хоть ноги унесли, будет наука не всю жизнь, если не колдун и не ведьма, нечего ночью делать на кладбище - лучше обойти его десятой дорогой.

Аватар пользователя Grand

Пошутили над мальчишками

Пошутили над мальчишками круто, но с другой стороны для доказательства смелости очень действенный прием. Да и мало кто захочет устраивать бравады после встречи с реальными зомби, такое приключение не забывается.

Аватар пользователя Merlin

Кладбище - не место для шуток

Кладбище - не место для шуток и все подобные выходки с ночевкой или прочими играми могут очень плачевно закончится для человека. Этот случай лишь предупреждение для мальчишек. Особо неосторожным везет меньше, ведь не все успевали убежать от злобных зомби.

Аватар пользователя Pepel

Зомби по кладбищам не гуляют,

Зомби по кладбищам не гуляют, они не призраки. Судьба людей ставших зомби страшная, это наверно даже хуже чем рабство. А вот призраков на кладбище встретить несложно, вот только надо ли. У этой истории два варианта: либо было какое то собрание призраков и им было абсолютно не до мальчишек, просто пугнули и всё, либо это старшие так нехорошо пошутили. Хотелось бы знать продолжение истории.

Аватар пользователя Vano

Есть места, которые посещать

Есть места, которые посещать живым опасно. А посещать кладбища потехи ради опасно вдвойне, так, как те, кто там обитает может очень даже сильно наказать за такое отношение и неуважение к потусторонним силам.

Аватар пользователя Pippi

Эта история больше похожа на

Эта история больше похожа на страшную сказку, чем на правду, ведь слишком легко мальчуганы отделались. Но в любом случае я бы очень опасался гулять ночью по кладбищу - мало ли...