Тур виза в США

Аватар пользователя buxyr
Тур виза в США

Ч

тобы отправиться в США по личным делам или в свободное путешествие, необходимо оформить тур визу в США.

Разрешение на въезд В-2 выдается для туристических поездок, это подразумевает, посещения разного рода клиник, участия в различных культмероприятиях и так далее.

Надо отметить, что, начиная с 2012 года, тур виза в США уже может быть оформлена на довольно-таки длительный срок – на три года.

При этом турист может неоднократно въезжать и выезжать с территории Америки, но делать это нужно, соблюдая некоторые промежутки между поездками.

В противном случае получить последующую визу в посольстве страны будет проблематично. Тур виза в США имеет упрощенную схему оформления.

В посольство, кроме консульского сбора и заполненной анкеты, потребуется принести пакет необходимых документов.

В дополнение ко всему этому, для получения тур визы в США нужно подтвердить личную информацию, а именно: наличие достаточного количества финансов, которые смогут гарантировать оплату поездки, затем составить план поездки, в котором будет указан срок пребывания и места пребывания на территории Америки.

Оформляя тур визу в США, как и любую другую страну, - нужно быть готовым к тому, что в посольстве могут отказать в получении документа без объяснения причин, что регламентировано законом о гражданстве и иммиграции.